Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Impact Immobilier, Agence immobilière ALES 30100

Dans notre agence CENTURY 21 Impact Immobilier à ALES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Impact Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Impact Immobilier, 30100 ALES
8,3/10
232 avis pour notre agence
dont 80 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.5%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.5/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gérard B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tres bons commerciaux.

S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaucoup de clics sur extranet - 1 seule visite avec compte rendu mais Pas de la faute de Century 21 si le bien n'est pas situé dans un lieu très attractif par contre suis venue chez Century pour avoir une lisibilité à l'internationale et je viens de découvrir que vu que je n'ai pas signé un mandat exclusif l'annonce parait de façon aléatoire et non permanente (en fonction de critère que vous devez connaitre) sur le site green acres j'ai donc pris la décision de profiter de la période estivale qui arrive (la maison est dans les cevennes) pour affciher chez mes commerçants

Jean Rémi Pouilhe
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Bonjour, Effectivement nous ne pouvons fournir l'intégralité des services prévus dans notre Garantie Confiance de notre "Mandat Confiance" pour un mandat simple. Je reste bien entendu à votre service pour toutes précisions et pour vous rencontrer à nouveau. sincères salutations.

Roger M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Lors de l'estimation nous aurions estimé notre bien plus cher que proposé,mais,après discussion nous avons compris que c'était la fourchette du marché.Néanmoins si nous vendons notre bien comme espéré il se pourrait que nous continuons a faire affaire avec une agence century 21 des Pyrénées orientales a condition de nous proposer un bien entre 170000 et 190000 euros ,pas trop ancien non plus à cause des frais de notaire

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

L'estimation rendue est établie à partir d'une Analyse Comparative de Marché sur des biens vendus ou en cours de commercialisation sur votre secteur. Nous sommes confiants pour la vente de votre maison et serons ravis de pouvoir vous présenter à un de nos confrères des Pyrénées Orientales. A bientôt pour les visites. Bien à vous.

Véronique I. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L’accompagnement, la compétence, le suivi des échanges ; tout cela a contribué à la réussite de la vente ! Bravo et merci pour votre professionnalisme !

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Ravi d'avoir pu contribuer à la vente de votre immeuble et d'avoir su répondre à vos attentes et exigences. Bien à vous.

Maryse S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Un vendeur surestime sans doute toujours son bien, l'agent immobilier avec sa connaissance du marché local est évidemment plus à même de faire une estimation correspondant à la réalité.. Donc satisfaction au final.

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce formulaire. En effet l'estimation rendue est établie à partir d'une Analyse Comparative de Marché sur des biens vendus ou en cours de commercialisation sur votre secteur. En espérant vous satisfaire pleinement pour la commercialisation votre maison et de votre terrain.

Bernard / Hélène R. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très satisfait de la qualité et de la disponibilité de la personne qui gère mon bien.Trés bon conseil et de sérieux lors des visites..

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Merci! Ravi de pouvoir répondre à vos attentes et exigences. Sincères salutations.

Jacqueline W. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

l'agent immobilier a été toujours disponibles pour faire visiter l'appartement aux artisans qui doivent restaurer l'appartement. De plus je peux le joindre facilement par téléphone.

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Merci. La disponibilité fait partie de notre garantie d'action pour mieux vous servir. A bientôt pour la vente.

Gerard S. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Au final nous sommes tombés d'accord sur une estimation qui me convient.

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Merci pour votre retour. Juste pour précision notre avis de valeur est basé à partir d'un Analyse Comparative de Marché établie à partir de biens similaires à la vente ou vendus.

S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

même si l'estimation ne correspond pas à mon espoir elle tient compte de la situation du bien et du marché actuel par contre je suis un peu perdu concerant la définition du nombre de pièces et me rend compte en consultatn sur internet qu'un fois on compte les pièces humides comme des pièces et d'autres fois non - manque d'uniformité à ce sujet en province 1 grande pièce à vivre de 33 M2 compté pour 1pièce (cuisine salon salle à manger)

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Effectivement notre estimation repose sur une Analyse Comparative de Marché, basé sur une analyse rigoureuse de biens similaires. En ce qui concerne la définition du nombre de pièces, nous comptabilisons uniquement les pièces de vie (séjour, salon, salle à manger, chambre...), nous ne prenons pas en compte les pièces humides, cuisine, cellier... Bien à vous.

Denis P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

R.A.S.......

Jean-Rémi POUILHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Impact Immobilier

Ravi de vous avoir satisfait dans le cadre de l'estimation de votre bien. A bientôt pour la commercialisation. Bien à vous.